Confidencialidade e segurança são valores primordiais do ISE Business School e, consequentemente, assumimos o compromisso de garantir a privacidade do usuário a todo momento e não coletar informações desnecessárias.

Já adotamos as práticas da boa governança para todos os dados que nos sejam informados e nos comprometemos a mantê-los em sigilo em relação a terceiros.

Em seguida, fornecemos a você todos os dados sobre nossa Política de Privacidade em relação às informações pessoais que coletamos, explicando:

 

1- Responsável:

ISE Business School,

Rua Martiniano de Carvalho, 573 Bela Vista

01321-001 São Paulo, SP – Brasil

 

2- Propósitos, legitimação e conservação do processamento de dados

Propósitos, legitimação e conservação do processamento de dados enviados através de:  Formulário de contato; Solicitação de Reunião Informativa, Ficha de Inscrição; Download de Catálogos; Recomendação de Programas; Inscrição em Open Days e demais eventos promovidos pela Escola.

Propósito: Fornecer um meio de contato conosco e responder suas solicitações de informações, bem como enviar comunicações sobre nossos produtos, serviços e atividades, inclusive por meios eletrônicos (e-mail, SMS, WhatsApp) conforme consentimento do usuário a partir da leitura e aceitação deste termo.

 

3- Destinatários dos seus dados

Seus dados são confidenciais e não serão transferidos a terceiros, a menos que haja uma obrigação legal e/ou judicial para tanto.

 

4- Cookies

Este site utiliza apenas cookies técnicos, personalização e análise, próprios e de terceiros (Google Analytics), que em nenhum caso tratam dados pessoais ou capturam hábitos de navegação para fins publicitários.

Portanto, ao acessar o nosso site, Em observância aos termos da Lei nº 13.709/18  de Serviços da Sociedade da Informação, ao lidar com cookies de análise, solicitamos seu consentimento para seu uso e fornecemos informações sobre eles, que em todos caso será instalado após um período prudencial de tempo para que o usuário tenha tempo para decidir dar o seu consentimento ou não.

 

5-  Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de salvaguardar a segurança de seus dados pessoais, informamos que adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos de sua alteração, perda e acesso ou tratamento não autorizado. A transferência internacional de dados, se dá apenas entre instituições associadas ao ISE Business School e que proporcionam o mesmo grau de proteção de dados já adotados por nossa Escola.

 

6 – Atualização de dados

É importante que, para mantermos suas informações pessoais atualizadas, você nos informe sempre que houver alguma alteração, caso contrário, não responderemos pela veracidade ante eventuais modificações que deixaram de ser informadas.

Não somos responsáveis ​​pela política de privacidade em relação aos dados pessoais que você pode fornecer a terceiros através dos links disponíveis em nosso site.

Esta Política de Privacidade pode ser modificada para adaptá-la às mudanças que ocorrem em nosso site, bem como alterações legislativas ou jurisprudenciais em dados pessoais que apareçam, por isso requer leitura, toda vez que você nos fornecer seus dados através desta página da Web.

Contato ISE

Escreva aqui sua mensagem que retornaremos em breve!

Start typing and press Enter to search